提交
网站支持IPv6
最新:
 首页>>政务信息公开>>体育动态

中超 | 武汉两队继续奏凯 顺境逆境我们都不放弃

6月7日,2022年中超联赛展开第二轮的争夺,武汉三镇和武汉长江在第一个比赛日先后登场。最终,武汉三镇多点开花战胜广州,武汉长江依靠新援福布斯的梅开二度拿下河北,纷纷取得两连胜。

15:30分,武汉三镇首先迎战老牌强队广州。虽然广州队本赛季人员流失严重,但还是保留了韦世豪、蒋光太等部分主力。开场10分钟,三镇凭借斯坦丘精妙的任意球直接破门取得领先。随后,三镇在前场多人间完成精妙配合,戴维森将球撞入对方球门。下半场比赛,三镇队火力全开,谢鹏飞、张晓彬分别建功,斯坦丘完成任意球梅开二度,马尔康也收获赛季首球,将最终的比分锁定在6-0。

武汉三镇队

随后登场的武汉长江迎战青年军河北队。在顶住了对手开场猛烈的冲击后,长江队逐渐找到自己的状态。刘云在对方禁区拼抢倒地,裁判果断判罚点球,外援福布斯主罚命中打进加盟武汉长江之后的首粒进球。易边再战,河北队打了武汉长江队一个立足未稳,张威禁区内转身射门扳平比分。此后,武汉长江队连续做出换人加强攻势,比赛最后关头,福布斯接到卡耶维奇的传球,禁区线附近起脚射门完成绝杀,武汉长江2-1力克河北。

武汉长江队

同一比赛日的另外一场比赛,长春战平浙江,因此积分榜的前两位暂时由武汉三镇和武汉长江占据。比起积分榜,更让武汉球迷欣慰的是两支球队在比赛中无论顺境还是逆境所展现出的永不放弃的精神,这是武汉足球精神的体现。联赛刚刚开始,未来的赛程还很漫长也必将更加残酷,让我们继续为两支球队呐喊助威,期待他们继续奏凯,共创武汉足球新未来。


上一篇:
下一篇: 2022年“长江杯”武汉职工足球赛等你参与,快来报名吧!