关闭
提交
网站支持IPv6
最新:
 首页>>政务公开>>体育动态

青少年夏令营临近尾声 这份纪念证书一定要下载收藏!

近日,“奔跑吧·少年”2021年武汉市青少年体育夏令营免费技能培训活动就将圆满收官啦,暑期免费游泳活动还将持续至7月30日。一起来回顾下过去一周孩子们在青少年夏令营上的精彩剪影吧。


“童真活力”与“体育运动”相互碰撞

奥运的气氛愈发浓烈,武汉市的青少年朋友们在这段时间也没闲着,全市各城区170个培训点的免费体育技能培训活动,以及各个免费开放的定点游泳场馆,到处都活跃着孩子们积极参与运动的身影,运动的快乐让这个“奥运暑假”变得更加充实。



▲马术

▲滑雪

▲篮球

▲水上运动 

▲网球

▲足球

走访全民健身中心 教练员学员培训忙

为了更为详细的记录本次青少年体育夏令营的剪影,小编特地走访了全民健身中心的各个技能培训点,近距离感受了一番“童真活力”与“体育运动”之间的火花碰撞。


认真严谨的教练员指导动作细致入微,一场场培训下来,孩子们的身上都浸透着汗水,但脸上却洋溢着灿烂的笑容。场边观战的家长朋友们也没闲着,拿出手机帮自己的孩子拍摄,认真观摩着培训过程。


▲网球培训点

▲射箭培训点


▲羽毛球培训点

▲游泳培训点


▲篮球培训点

据场馆方面的工作人员介绍,本次青少年夏令营技能培训活动在全民健身中心设立了五个培训点,包括网球、羽毛球、篮球、游泳、射箭,每天在各个培训点都有近百名学员跟着专业教练员学习运动的基本技能。今年新上线的报名系统对于学员的注册报名效率有很大的提升

多多参与体育运动,不仅可以帮助孩子们强身健体,提高身体素质,更有助于培养孩子们的集体主义精神和团队协作意识、纪律意识,对于走出课堂之外孩子们身心成长大有裨益,家长朋友们对于这项武汉体育的品牌活动更是喜闻乐见。


智慧平台提供技术支撑 
这份证书值得收藏


本次活动服务范围主要包括系统报名服务、运营服务、第三方评估等全流程服务。其中系统报名包括在线报名、学员课程核销、学员签到、成绩上传、问卷调查、统计分析等相关功能。


在每个项目技能培训完成后,教练员会陆续上传学员技能培训的成绩,学员将根据教练的打分成绩下载获取“结业证书”或“优秀证书”(在此之前需完成满意度问卷调查喔 ),这份证书不仅持有武汉市体育局、武汉市教育局的双重官方认证,更是孩子们在这个夏天的一份美好回忆,非常值得纪念收藏。




少年强,则中国强,借着奥运东风,希望有更多的青少年孩子们参与到体育运动中来,感受体育运动对成长的快乐,目前,免费技能培训活动以及免费游泳活动仍在开展中,上课的小朋友千万不要迟到喔!


上一篇:
下一篇: 渡江节,挑战长江!两员小将分获男女组抢渡赛冠军