关闭
提交
网站支持IPv6
最新:
 首页>>政务公开>>体育动态

2021年武汉市体育系统职工乒乓球羽毛球网球友谊赛顺利开幕

为庆祝中国共产党建党100周年,强化团队凝聚力、加强组织向心力和职工归属感,由武汉市体育局主办,武汉市社会体育指导中心、武汉市乒乓球羽毛球网球运动管理中心、武汉全民健身中心承办,武汉市乒乓球协会、武汉市羽毛球协会、武汉市网球协会协办的2021年武汉市体育系统职工乒乓球羽毛球网球友谊赛于7月18日在武汉全民健身中心顺利开幕。

开幕式由市体育局副局长颜璠致开幕词,她指出在举国欢庆中国共产党成立100周年之际,举办本次乒乓球羽毛球网球比赛,是进一步弘扬体育精神、拼搏精神、奋斗精神,促进全市体育系统职工全民健身运动、丰富职工群众业余文化生活、凝聚职工队伍、提升团队协作精神的一场盛会!随后,裁判员代表、运动员代表宣誓。最后,武汉市体育局局长王沈顺宣布比赛正式开始。

通过开展此次活动,充分调动全市广大体育职工奋斗新时代的积极性、主动性和创造性,充分发挥市体育系统职工在全民健身活动中的表率作用,活动不仅提高了全市体育系统职工的身体素质和参与意识,促进了职工交流沟通、增进友谊、丰富职工业余文化生活,还展现了全市体育系统职工的团队意识和勇于拼搏、奋发向上的精神风貌, 激励广大体育系统职工以强健的体魄、创新的思维,奋力续写体育事业新篇章。

本次比赛得到了全市各体育系统工作者的大力支持。共有25支代表队167名职工参加。比赛共有乒乓球男子双打、女子双打、混合双打比赛,羽毛球男子双打、女子双打、混合双打比赛,网球男子双打、女子双打、混合双打比赛。

上一篇:
下一篇: 青少年夏令营临近尾声 这份纪念证书一定要下载收藏!