关闭
提交
网站支持IPv6
最新:
 首页>>首页图片新闻>>图片新闻

不畏风险迎难而上全面保障方舱医院运行

方舱医院建设和患者收治工作,是武汉防疫指挥战场上的一场攻坚战。连日来,市体育局闻令而动,成立方舱医院战时工作专班,在局党组的靠前指挥和坚强领导下,局直属单位全民健身中心和武汉体育馆的全体党员干部,顶风险义无反顾冲锋在前,积极配合市区防疫指挥部日夜奋战在方舱医院建设和收治患者第一线。

全民健身中心主任刘创,武汉体育馆馆长许毅彬已连续多日没有合过眼,危难险急的时刻,他们首先想到的是自己要冲锋在前,不畏惧不害怕,给党员干部做榜样。在局专班动员大会上,所有党员士气高涨,精神饱满,纷纷请战,全面对接,高标准高效率完成市区防疫指挥部交办的各项工作任务,24小时进行水电气保障。经过连续7日夜以继日地建设和各项物资保障工作的到位。



2月11日晚上,能容纳165张床位的武汉体育馆方舱医院已收治轻症患者133人,能容纳1200个床位的全民健身中心方舱医院也开始陆续接纳轻症患者。


上一篇: 多线作战,全力打好防控疫情阻击战
下一篇: 新时代 新理念 新作为