关闭
提交
网站支持IPv6
最新:
 首页>>政务公开>>体育动态

武汉举办职工排舞比赛

“永远跟党走·奋进新征程”武汉市职工排舞大赛日前在湖北武汉体育馆闭幕。经过3天精彩比拼,来自该市各区、机关、企事业单位的50支代表队千余名选手“舞”动激情,尽显新时代职工风采。

本次大赛由武汉市总工会、武汉市体育局联合举办,武汉工人文化宫、市社会体育指导中心、市职工文体协会和市健身操舞协会联合承办,旨在引导广大干部职工坚定信心跟党走,激发广大职工健康文明、昂扬向上的活力。

大赛先后在武汉工人文化宫、泛海一期中庭、武汉体育馆展开激情大比舞,34支代表队进入决赛。决赛舞台上,各参赛队伍穿着统一的服装,排成整齐的队伍,随着音乐节拍,以饱满的热情、矫健的身影、优美的舞姿和甜美的笑容演绎了《没有共产党就没有新中国》《不忘初心》《大江大湖大武汉》《青春有你》等舞蹈,展现了新时代武汉市职工积极向上、热爱生活的精神风貌,讴歌中国共产党100年来波澜壮阔的光辉历程。不少居民、职工群众前来为参赛队加油鼓劲。

武汉城建集团队队员李思雨说:“参加职工排舞大赛很有意义。5月底,各分公司职工通过集团报名参赛,经过一个多月的排练,团队24人从陌生到熟悉,慢慢成为朋友。排舞大赛不仅丰富了业余文化生活,增进友谊,更带来了健康。”

经过精彩激烈的角逐,大赛按大集体和小集体组别分别评出一等奖、二等奖、三等奖和优秀奖。武汉市武昌区实验幼儿园队和武汉城建集团队荣获大集体组别一等奖。武钢集团有限公司队、武汉地铁集团有限公司队荣获小集体组别一等奖。(转自7月7日《中国体育报》05版)


上一篇:
下一篇: WTA发布声明