关闭
提交
网站支持IPv6
最新:
 首页>>政务公开>>体育动态

武汉市体育局考察团调研深圳足协改革工作

7月22日下午,武汉市体育局考察团莅临深圳市足球协会,调研深圳足协改革工作,交流经验。双方通过交流建立良好的信息沟通渠道,推动两市足球发展。

当天下午,武汉市体育局副局长杨建学一行10人,来到深圳足协青少年足球培训基地,与深圳市文化广电旅游体育局副巡视员王志强带领的相关处室以及深圳足协负责人等进行了座谈。

会上,王志强副巡视员从政策、法规、扶持等方面介绍了深圳足球改革进展情况与成效。深圳足协分别对协会党建、社团组织、岗位设置、资产管理、人才培养、竞赛体系、基地建设等方面进行补充。

杨建学副局长也介绍了目前武汉市支持足球改革好的做法和扶持政策,并与深圳市文化广电旅游体育局领导进行了深入交流探讨,相互学习借鉴,总结彼此经验,建立合作机制,共同推动两地足球事业发展,为中国足球发展做出贡献。


上一篇:
下一篇: 武汉市行政处罚信息的信用修复指南