关闭
提交
网站支持IPv6
最新:
 首页>>政务公开>>公示公告

武汉市体育局2020年专项招聘教练员面试工作公告

根据《武汉市事业单位公开招聘测试工作规程》要求和《武汉市体育局关于专项招聘优秀运动员、优秀教练员工作方案》的要求,按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,现将武汉市体育局2020年专项招聘教练员面试工作相关事宜公告如下:

一、面试人员

经资格审查,确定进入本次教练员面试共涉及体操、羽毛球、田径等3个教练员岗位,3位考生。(测试人员名单见附件一)

二、面试时间和地点

(一)面试时间:12月8日下午15:00,为期半天。

(二)面试地点:市体育运动学校教学楼。(武汉市汉阳区琴台大道800号,联系电话:陈老师,13476175837)

三、面试形式及内容

面试方式为课堂试讲(说课)。每名考生备考时间15分钟,答题时间为10分钟。

四、面试程序

(一)签到。面试考生必须于面试当天14:10以前进入候考室集中并完成签到,工作人员核对考生面试通知书和身份证原件,考生上交封存通信工具,候考室工作人员宣读考生须知。当天14:10未到达考点完成签到的考生,视为自动放弃,取消面试资格。

(二)面试。考生经工作人员引导按体操、羽毛球、田径3个项目顺序,进入备考室备考,进入面试室进行面试。

(三)听分。面试完成后,采取隔位报分法对考生宣读面试成绩,考生听分后在面试成绩确认单上签字,签字确认后有序离开考场。

五、面试结果公布

当天面试结束后,在考点公示栏张贴面试结果。

六、有关事项和要求

(一)考生应于面试熟悉掌握疫情防控要求、考试安排和考试纪律。

(二)对面试当天未按规定时间到场,或未携带规定证件资料参加面试的,将取消测试资格。

(三)考生必须遵守考场规则,服从工作人员管理和要求,不得影响正常考试秩序,若有违纪违规行为,按违纪违规行为处理办法进行处理。

(四)面试成绩达到60分以上的(含60分),方能进入考核体检阶段。

(五)考生应注意提前查询和确认考点位置、交通路线及考试期间天气状况,做好个人防护,确保考试当天安全、准时到达考点。

(六)面试结束后,请考生保持手机通讯畅通,方便招聘单位及时联系沟通。

七、违纪违规处理

对考生在面试中违纪违规行为的处理,参照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(人社部令第35号)执行。

八、信息发布及政策咨询

武汉市体育局网站(http://tyj.wuhan.gov.cn)为本次专项招聘信息发布和工作网站,请考生注意查看相关信息。

政策咨询电话:

027-85578029(武汉市体育局政治处)

监督举报电话:

027-85578017(武汉市体育局直属机关纪委)

 

武汉市体育局

2020年11月30日


2020年度武汉市体育局专项招聘教练员进入面试人员名单公示表

序号

主管部门

招聘单位

招聘岗位

姓名

性别

1

市体育局

武汉市少年儿童体育学校

体操教练员

熊文齐

2

市体育局

武汉市乒羽网运动管理中心

羽毛球教练员

陈诚

3

市体育局

武汉市田径运动管理中心

田径教练员

刘庆


上一篇: 市体育局关于对拟授予二级运动员称号的丁娜等4人进行公示的通知
下一篇: 市体育局关于对拟授予二级运动员称号的艾亦澄等12人进行公示的通知