提交
网站支持IPv6
最新:
 首页>>首页图片新闻>>图片新闻

市体育局走进基层体校,学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神

23日,为学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,市体育局党组书记、局长王沈顺走进武汉市体校,以《学史明理,增加本领,开创武汉体育新局面》为题宣讲。

宣讲围绕党的十九届六中全会通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》和百年党史,从党的百年奋斗中看清楚中国共产党为什么能、马克思主义为什么行、中国特色社会主义为什么好的历史逻辑进行系统阐述和讲解,并结合武汉体育现状、取得的历史成绩和发展宏图勉励教师、教练要立足岗位,坚定责任担当。王沈顺表示,学习贯彻全会精神,最重要的是履行职责,展现新作为,推动体育事业实现高质量发展,从而开拓武汉体育新局面,创造新的辉煌。

听完宣讲,市体校党员干部学习热情高涨、反响强烈,纷纷表示要进一步学习贯彻党的十九届六中全会精神,牢记初心使命,奋勇砥砺前行,坚定责任担当,齐心协力为武汉体育事业和体校发展贡献力量。


上一篇:
下一篇: 各地疫情防控政策措施