关闭
提交
网站支持IPv6
最新:
 首页>>首页图片新闻>>图片新闻

肖菊华在武汉市调研体育产业时强调:抢抓政策机遇推动我省体育产业高质量发展

7月3日,副省长肖菊华在武汉市调研体育产业,强调要抢抓中央支持湖北发展一揽子政策机遇,培育壮大市场主体,促进全民健身和体育消费,打造体育产业增长极,推动全省体育产业高质量发展。



肖菊华先后来到武汉当代明诚公司旗下汉为体育公园、新华路体育中心和武汉卓尔职业足球俱乐部,深入了解体育版权运营和全民健身体育设施运行情况,考察体育企业复工复产,听取新华路体育中心改造设计方案汇报,慰问武汉卓尔队教练员和运动员。


肖菊华强调,体育产业是绿色产业、民生产业、幸福产业。加快发展体育产业,对拓展体育发展空间,丰富群众体育生活,培养体育人才,提高国民身体素质、生活质量和竞技体育水平,促进经济社会协调发展,都具有重要意义;新华路体育中心改造项目势在必行,要明确功能定位,统筹兼顾全民健身和场馆综合利用,继续深化设计,争取各方支持,加快改造推进步伐;武汉卓尔队要紧盯保位、进位目标,加强备战训练,再创佳绩,为湖北争光,为中国足球贡献湖北力量。


上一篇:
下一篇: 2020年武汉市体育局长会议召开