关闭
提交
网站支持IPv6
最新:
 首页>>首页图片新闻>>图片新闻

武汉解封后举办的第一项正式线下体育赛事正式开赛

时隔5个余月,在武汉体育馆举行的“向英雄致敬”乒乓球邀请赛,这场比赛是武汉解封后举办的第一项正式线下体育赛事。

在过去的几个月里,武汉人民在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下、在全国人民的帮助支持下,与新冠肺炎疫情进行了艰苦卓绝的斗争。至6月13日零时起,湖北省重大突发公共卫生事件应急响应级别由二级调整降低至三级,标志着我省、我市常态化防控进入新阶段,也意味着武汉城市活力将大幅提升,人们熟悉的那个大武汉将全面加速归来。

通过这次比赛,我们向在抗疫期间作出巨大贡献的最美逆行者致敬,同时也是体现我市人民积极向上的精神面貌,向全世界充分展示武汉这座英雄城市重启的坚定信心。

参加本次比赛的10支球队,来自武汉市各条战线,包括在抗疫期间作出突出贡献的医护人员、解放军和武警、公安干警、社区工作者、志愿者、快递小哥、机关下沉干部、爱心企业、抗疫建设者等代表队。他们中有大家特别熟悉的快递员汪勇等抗疫先进个人,也有很多在各条抗疫战线中默默奉献的无名英雄。

上一篇: 2020年武汉市体育局长会议召开
下一篇: 关于征集“六稳”“六保”政策措施 落实有关问题线索和意见建议的公告