关闭
提交
网站支持IPv6
最新:

局领导检查武汉全民健身中心园区在建工程项目安全生产工作

4月1日,市体育局副局长杨建学带领办公室、经济处、全民健身中心、足球运动管理中心等部门单位主要负责同志,前往军运会指挥中心大楼建设工程、全民健身中心大楼改造工程、通恒公司搬迁临时用房建设工程、足球场功能房建设工程、足球场看台建设工程和机关停车场建设工程等项目现场,对安全生产工作进行了实地检查。检查组一行重点检查了各工程项目安全生产责任制、安全生产保障措施的落实情况。

杨建学强调安全生产无小事,必须高度重视,切实把安全工作摆在重中之重的位置;要加强日常巡检,及时排查并采取措施消除工程建设过程中的各类安全隐患;要科学设置工程项目周边隔离缓冲区,增加安全保卫人员,确保园区内参加训练比赛的运动员和体育锻炼的市民群众的人身安全。

各工程项目代建方、施工方有关负责人参加检查。


无标题.jpg

上一篇:光谷半马开跑 感受光谷30年变迁
下一篇:2019东风雷诺武汉马拉松激情落幕