关闭
提交
网站支持IPv6
最新:

武汉卓尔队全面备战中超新赛季,主教练何塞首堂训练课开练

1_调整大小.jpg

1月6日上午,经过短暂假期调整之后,在武汉完成身体机能检测和两次身体恢复训练的武汉卓尔队众将士在温暖的广州集结,在主教练何塞的带领下开始了第一阶段的备战训练。

训练开始前,何塞率领教练团队提前四十分钟来到训练场,他亲自将标志杆、人墙等训练器材摆放在位置上,并特意将两名翻译叫到身边,耐心地做示范,并交待如何向队员讲解训练方式。下午四点,何塞执教武汉卓尔队的第一堂训练课正式开始,何塞告诉队员:“去年大家做的非常棒,而今年的任务更重,所以大家要继续保持紧张的节奏,在这个基础上我们要更加团结、更加努力工作。现在很多球队已经很了解我们,也会更重视我们,我们需要更刻苦地去训练,更好地去执行我们的战术纪律。”

首堂训练课主要以传接球训练和体能训练为主,每名队员在自己所擅长的位置上,做着传接球训练,主教练何塞通过这样的方式来考察队员,进一步加深对球队的熟悉程度,并对队员进行更深刻的了解。整个训练的节奏很快,教练组的要求非常严格,而全体队员在训练过程始终热情高涨,并以百分之百的投入与努力,共同向2020赛季发起冲刺。

6_调整大小.jpg

本阶段训练持续到1月23日,队员们在经过短暂的春节假期后,将于1月28日赴欧洲开始第二阶段的备战训练。


上一篇:干货!2020年精彩赛事抢先看 体育迷们请收藏
下一篇: