| 首页 | 政务公开办事查询全民健身竞技体育青少年体育体育协会党的建设联系我们
【活动】2019年全国青少年飞镖冬令营暨锦标赛在汉举行

  为更好的推动飞镖运动在青少年中的发展,完善中国飞镖运动的梯队建设。由国家体育总局社会体育指导中心、中国飞镖协会主办的2019年全国青少年飞镖冬令营暨全国中小学飞镖锦标赛在江城武汉举行,届时将有来自北京、上海、广东、湖北等省市的100多名学生参加。

 

  目前国内青少年飞镖运动发展势头迅猛,走在前列的北京和上海在中小学上发展的非常的好,中国飞镖协会主席李寿山先生还亲自到校为小朋友们传授飞镖知识。

  上海徐汇中学作为上海市重点中学发展飞镖运动已经有了10年的历史,上海市也是中小学飞镖运动水平最高的城市之一。

  而承办本次冬令营和锦标赛的武汉市飞镖运动协会也是在青少年飞镖运动发展上做出了不少努力,目前湖北省有48所高校开设了飞镖课程建立了相关的飞镖社团,每年的全国青少年飞镖锦标赛(武汉)都是上千选手参赛,创造了多个全国飞镖赛事纪录。

  这次冬令营暨锦标赛的举办势必带动更多的青少年加入到飞镖这个运动中来,提前为2019年全国青少年飞镖锦标赛做好赛前热身。预祝本次冬令营暨锦标赛圆满成功。

  感谢库博运动俱乐部为本次冬令营暨锦标赛提供了舒适的场地,凤凰飞镖(中国)提供了全国联网的软式飞镖机。


供稿单位:         发布时间:2019年01月17日         作者:         来源:         浏览次数:631


         
 国家体育总局 信用中国 湖北省体育局 信用湖北          
                
                
      
武汉市体育局主办       版权所有
电话:027-85578058    传真:027-85578021      地址:武汉市江岸区后湖大道95号 
政府网站标识码:4201000030     鄂ICP备11011361号     鄂公网安备 42010202000836号