| 首页 | 政务公开办事查询全民健身竞技体育青少年体育体育协会党的建设联系我们
市体育局党支部深入贫困户走访慰问

  为认真贯彻落实市委、市政府“精准扶贫、不落一人”的要求,实现全民奔小康的总体目标,巩固精准脱贫攻坚成果,市体育局各党支部于1月7日至1月11日到蔡甸区张湾街红星村结对帮扶贫困户家中进行走访慰问。
  1月8日下午,江汉二桥体育训练基地党总支党员来到红星村特困户王晓华家,为他家送去粮油等食品,交心谈心,并送上新年的祝福。足球管理中心党支部党员来到红星村李见家和黄洪星家,分别送上各种生活物资。贫困户黄洪星,今年44岁,因精神残疾致贫,家中两口人,本人和老母亲。在党和政府的关怀和帮助下,本人现享受低保政策,母亲享受基本养老金,2016年脱贫,2018年家庭收入进一步增长。

  1月9日上午,风雪交加,社会体育指导中心党总支党员来到红星村余建立、胡清菊、彭振等农户,分别送去现金300元。

  截止目前,市体育局各支部已走访慰问对口贫困户16户,剩余的5户贫困户将在接下来的三天内完成慰问,不落一户,确保每一户都过上丰衣足食的新年。
  展望2019年,市体育局将继续加大对红星村的帮扶力度,驻村干部将严格遵守工作纪律,与村民同吃同住,与村“两委”共谋举措,为红星村实现整体脱贫做出更大的贡献。


供稿单位:         发布时间:2019年01月10日         作者:         来源:         浏览次数:629


         
 国家体育总局 信用中国 湖北省体育局 信用湖北          
                
                
      
武汉市体育局主办       版权所有
电话:027-85578058    传真:027-85578021      地址:武汉市江岸区后湖大道95号 
政府网站标识码:4201000030     鄂ICP备11011361号     鄂公网安备 42010202000836号