| 首页 | 政务公开办事查询全民健身竞技体育青少年体育体育协会党的建设联系我们
市体育局机关全体党员到蔡甸区红星村开展“抓党建促脱贫”活动

  按照市委、市政府精准扶贫工作的总体部署,实现全民奔小康的目标,认真落实“精准扶贫、不落一人”的要求,12月29日,冒着凛冽的寒风,市体育局机关全体党员在陈林祥、颜璠、杨建学三位局领导的带领下,来到对口扶贫村蔡甸区张湾街红星村开展“抓党建促脱贫”活动。
  在村委会党员活动室,市体育局机关全体党员干部和红星村党员干部代表一起重温入党誓词,展开了气氛热烈的“抓党建促脱贫”主题党日活动交流。红星村村委会主任王波介绍了几年来红星村的巨大变化,他表示,在党和政府的关心下,在市体育局的持续帮扶下,全村建档立卡贫困户41户99人已全部脱贫,并顺利通过市、区、街三级检查验收,村里的路面硬化了,增收的渠道多了,村民的生活好了,见到市体育局来的同志,就像见到了亲人。

  随后,市体育局副局长、机关党委书记颜璠为大家上了一堂别开生面的“抓党建促脱贫”党课。通过党课教育,颜局长饱含深情地展望2019年扶贫工作,她说,脱贫攻坚是我们党坚持以人民为中心理念的应有之义,是实施乡村振兴战略的优先任务,是助推武汉高质量发展的实际行动,通过几年来的对口扶贫,体育局党员干部和红星村干部群众结下了深厚的友谊,2019年是精准扶贫极为关键的一年,希望全局党员干部与红星村干部群众一起继续奋斗,一起奔小康。
  市体育局杨建学副局长代表市体育局向红星村捐赠了体育器材,促进村民开展健身运动。在村委会活动室外的空地上,局机关全体党员带着红星村的干部群众一起共做广播体操,以朝气蓬勃的精神状态迎接新的一年。


                                2019年1月3日
                              市体育局机关党委


供稿单位:         发布时间:2019年01月10日         作者:         来源:         浏览次数:617


         
 国家体育总局 信用中国 湖北省体育局 信用湖北          
                
                
      
武汉市体育局主办       版权所有
电话:027-85578058    传真:027-85578021      地址:武汉市江岸区后湖大道95号 
政府网站标识码:4201000030     鄂ICP备11011361号     鄂公网安备 42010202000836号