| 首页 | 政务公开办事查询全民健身竞技体育青少年体育体育协会党的建设联系我们
市体育局机关三支部情系困难群众,开展谈心走访活动

  为进一步总结交流“双万双联”结对帮扶社区困难群众工作,深入了解社区和困难群众的需求,谋划好2019年的结对帮扶工作,2018年12月19日,市体育局机关三支部全体党员来到洪山区青菱街建和社区,与社区干部和结对困难群众开展谈心走访活动。
  在社区活动室,体育局党员干部与建和社区困难群众亲切地交谈,询问他们生活中的困难,并为他们送去慰问品。建和社区书记黄振深情地回顾了两年来市体育局对社区的慰问和帮助,他说:市体育局一次又一次的帮扶和志愿服务,送来的是党和政府的关心,送来的是体育局的真情,结下的是真正友情。局机关三支部书记袁水敏就两年来对口帮扶情况进行了总结,他感慨地说到,两年多的结对帮扶,我们只是为社区和困难群众做了一点力所能及的事情,社区群众却给予我们极大的信任,体育局党员干部与建和社区困难群众结成了朋友、结成了兄弟姐妹。2019年,全体党员将一如继往开展好帮扶工作,志愿服务将延续,友情将延续。 
  随后,局机关三支部全体党员针对建和社区提出的老人多、小孩多、空地多的情况对社区进行走访,根据社区环境将援建一批供老人休闲健身的象棋桌椅、援建一套供小孩练习的小篮球架,并对已损坏和存在安全隐患的体育设施进行更换。

局机关三支部党员与社区干群合影

局机关三支部党员与社区困难群众交流

局机关三支部党员慰问困难群众


供稿单位:         发布时间:2018年12月19日         作者:         来源:         浏览次数:1026


         
 国家体育总局 信用中国 湖北省体育局 信用湖北          
                
                
      
武汉市体育局主办       版权所有
电话:027-85578058    传真:027-85578021      地址:武汉市江岸区后湖大道95号 
政府网站标识码:4201000030     鄂ICP备11011361号     鄂公网安备 42010202000836号