| 首页 | 政务公开办事查询全民健身竞技体育青少年体育体育协会党的建设联系我们
市体育局召开社会体育组织党建及业务培训工作会

  为深入贯彻落实习近平总书记关于社会组织党建工作的重要指示精神,进一步加强我市社会组织党组织队伍建设,根据市体育局年度工作安排和党支部书记培训计划,11月30日,武汉市体育局社会组织党建及业务培训工作会在蔡甸区召开。来自全市各体育单项协会党支部书记、协会秘书长、体育俱乐部负责人近120人参会。
  本期培训班主要任务是重点围绕中共武汉市委组织部 中共武汉市委非公有制经济组织和社会组织工作委员会关于转发省委组织部《关于开展非公有制企业和社会组织党的组织和工作覆盖“百日提升行动”的通知》进行部署落实。
  会议总结了至2016年以来,我市社会组织党建工作从“百日攻坚”、“百日巩固”到“百日提升”的总体发展情况。近三年来,通过努力扩大体育社会组织党的组织和党的工作“两个覆盖”,社会体育组织党建工作基础得到进一步夯实,党组织在体育社会组织中政治核心作用得到进一步发挥。
  市体育局副局长、机关党委书记颜璠在讲话中强调,要通过党建引领,将体育社会组织从思想认识领域和政治站位上提升到更高层面,确保我市体育社会组织健康可持续发展;要通过党组织的作用发挥,充分释放体育社会组织在全民健身活动中的正能量,让更多人投入体育、参与体育,更好满足人民对美好生活的物质和精神文化需求;要通过体育活动的开展和体育设施的投建带动体育产业发展,积极打造最具活力的城市,为健康大武汉和国家中心城市建设作出体育人的努力。
  会后,参会代表还参观了与会人员还考察参观了蔡甸区七军会射击场馆及九真山体育公园。



供稿单位:         发布时间:2018年12月04日         作者:         来源:         浏览次数:1400


         
 国家体育总局 信用中国 湖北省体育局 信用湖北          
                
                
      
武汉市体育局主办       版权所有
电话:027-85578058    传真:027-85578021      地址:武汉市江岸区后湖大道95号 
政府网站标识码:4201000030     鄂ICP备11011361号     鄂公网安备 42010202000836号