| 首页 | 政务公开办事查询全民健身竞技体育青少年体育体育协会党的建设联系我们
与军运同行2018年“德丰利达杯” 中冠赛分区赛(湖北站)暨湖北省第二十三届门球锦标赛圆满闭幕

  由中国门球协会、湖北省社会体育管理中心、湖北省门球协会主办,武汉市社会体育指导中心、武汉市门球协会、硚口区文化体育局承办,硚口区老年体协、门球协会、湖北警官学院协办的“与军运同行”2018年“德丰利达杯” 中国门球冠军赛分区赛(湖北站)暨湖北省第二十三届门球锦标赛,经过三天半三个阶段148场次的激烈比拼角逐,于2018年10月23日在武汉市硚口区汉江湾体育公园门球场圆满落幕。
  本次比赛,是多年来武汉首次承办全省的重大赛事。来自全省各地、市、州及大型企业、院校、机关的40支门球劲旅,近500名运动员、教练员、裁判员参加了这次比赛。
  这次与军运同行“德丰利达杯” 中国门球冠军赛分区赛是湖北地区一次高规格、高水平、影响大的门球顶级赛事,参赛队伍中有斐声省内外的优秀门球运动团队,有具有国际级、国家级资格的裁判员、教练员,有在全国重大门球赛事中荣获冠军、亚军的球坛高手。
  本次比赛,竞技水平高,奖金总数23000元。赛事操作规范、竞争激烈、呈现浓厚的锦标色彩。裁判员们高度重视和认真,在执裁过程中做到了准确到位、公正严谨,保证了赛事的顺利进行。
  比赛中各队发挥自己球艺精湛的竞技水平,打得沉勇稳健、步步为营,精湛的远射闪带与擦边溜打,展示了不凡的球技。特别是精彩的冠亚军仙桃队对阵黄陂队的决赛,整个场面竞技水平相当、精彩不断、高潮迭起、扣人心弦。
  经过148场激烈争夺,比赛在热烈欢乐的气氛中亮出了名次!
  最终手捧冠军杯的是  仙桃队   奖金8000元;
  获得亚军的是      黄陂队   奖金5000元;
  第三名          枣阳队   奖金3000元;
  第四名          富強队   奖金3000元;
  咸宁队、大冶队、火车头快乐队、警官学院队分获五至八名。奖金各队都是1000元。获前四名的队将获得参加本年度中国门球冠军赛总决赛资格,同时获得参加本年度湖北省门球十强赛资格。
  武汉理工大队、汉川市代表队、谷城县水利局队、洪湖队荣获体育道德风尚奖。
  23日中午12;00时,举行了简洁的闭幕式,闭幕式由湖北省社会体育管理中心业务一部部长周曲萍主持,首先由仲裁委员郑谦同志宣布获得“体育道德风尚奖” 运动队、优秀裁判员和优秀工作人员名单,并颁发体育道德风尚奖;由大会裁判长马惠成宣布比赛成绩,并颁发优秀裁判员奖;武汉市门球协会常委副会长杨丽萍为优秀工作人员颁奖、为5至8名的获奖队颁发奖金;湖北省门球协会秘书长陈金波为获得2至4名(黄陂队、枣阳队、富強队)颁发奖金和奖杯;湖北省门球协会主席崔益同主席为获得本次大赛冠军的仙桃队颁发奖金和奖杯。
  最后崔益同主席宣布:与军运同行的2018年中国门球冠军赛湖北分区赛暨湖北省第二十三届门球锦标赛闭幕!
  比赛在热烈的掌声、欢呼声中圆滿落幕!

供稿单位:         发布时间:2018年11月28日         作者:         来源:         浏览次数:1612


         
 国家体育总局 信用中国 湖北省体育局 信用湖北          
                
                
      
武汉市体育局主办       版权所有
电话:027-85578058    传真:027-85578021      地址:武汉市江岸区后湖大道95号 
政府网站标识码:4201000030     鄂ICP备11011361号     鄂公网安备 42010202000836号