| 首页 | 政务公开办事查询全民健身竞技体育青少年体育体育协会党的建设联系我们
市体育局推进“两学一做”常态化制度化,积极开展基层党建督导调研

  为深入持续推进“两学一做”常态化制度化,认真履行全面从严治党主体责任,市体育局局党组主要领导和班子成员亲自带队,深入基层党支部,一线督导调研中央和省委、市委关于基层党建工作重要部署的贯彻落实情况。
  为做好此次督导调研工作,局党组专题召开“加强基层思想政治工作改革创新”工作研讨会,并印发了《关于推进“两学一做”常态化制度化开展市体育局基层党建重点工作督导和调研工作方案的通知》。 
  9月4日至9月13日,局党组5位成员带领局机关党委委员分成四个调研工作小组,围绕2018年各基层党组织党建项目清单落实、党内政治生活专项检查、党建品牌创建、双万双联、党风廉政建设等重点工作,通过听取各支部书记汇报、与支部委员和普通党员干部面对面开展谈话、填写《2018年武汉市体育局党员思想现状调查问卷》、查看支部工作台账等多种形式开展调研和督导。
持续一个星期的深入走访基层,倾听心声,现场解决了基层党员干部思想和工作中的一些疑难困惑,并形成各支部党建工作需改进的问题清单,督导整改,为进一步全面从严治党,加强和规范党支部建设打下了坚实的基础。

供稿单位:         发布时间:2018年09月17日         作者:         来源:         浏览次数:940


         
 国家体育总局 信用中国 湖北省体育局 信用湖北          
                
                
      
武汉市体育局主办       版权所有
电话:027-85578058    传真:027-85578021      地址:武汉市江岸区后湖大道95号 
政府网站标识码:4201000030     鄂ICP备11011361号     鄂公网安备 42010202000836号