| 首页 | 政务公开办事查询全民健身竞技体育青少年体育体育协会党的建设联系我们
公开评选星级党员 大力弘扬党的先进性

  根据《关于召开2017年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的实施方案》(武组通〔2018〕6号)文件要求,为更好的发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,本着严肃认真、公平公正的原则,市体育局通过严肃党内政治生活,积极开展民主评议党员活动。 
  为让全体党员牢固树立学习先进、崇尚先进、争当先进的思想觉悟,在全局上下形成了争当先进、积极进取的良好氛围,局党组高度重视,认真学习领会上级精神,专题研究部署,明确工作要求,加强分类指导,并成立专题组织生活会督导组,统筹组织督导力量沉到一线督查指导。各支部书记带领党员学习文件精神,以深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为主线,精心组织学习讨论,让广大党员进一步明确党员义务、党的基层组织的基本任务,把思想和行动统一到维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导上来,统一到落实党的十九大确定的各项任务上来。党支部班子成员积极开展谈心谈话交流思想、沟通工作生活情况,相互听取意见,查摆问题,坦诚相待相互提醒,认真开好组织生活会。按照个人自评、党员互评、民主测评、组织评定的程序,各党支部召开党员大会,从严从实开展民主评议星级党员工作。全局在职16个党支部的177名党员,通过无记名投票打分和支委会研讨的方式,按照30%的比例评选出50多名“五星”党员,上报上级党组织。
  党员星级评议活动使全局所有党员干部党性意识进一步增强,更加明确自己的身份和担负的责任,思想觉悟不断提升,基层党支部团结向上、共同进步、勇于担当的战斗堡垒和先锋作用显著增强。

供稿单位:         发布时间:2018年04月17日         作者:         来源:         浏览次数:2036


         
 国家体育总局 信用中国 湖北省体育局 信用湖北          
                
                
      
武汉市体育局主办       版权所有
电话:027-85578058    传真:027-85578021      地址:武汉市江岸区后湖大道95号 
政府网站标识码:4201000030     鄂ICP备11011361号     鄂公网安备 42010202000836号