| 首页 | 政务公开办事查询全民健身竞技体育青少年体育体育协会党的建设联系我们
武汉和德国波茨坦市签订体育友好交流协议

  7月16日下午,武汉市副市长刘英姿与德国波茨坦市副市长马格多夫斯基,在晴川假日酒店签订体育友好交流协议。局长王沈顺、副局长颜璠参加了签字仪式。
  今年7月16日的武汉国际渡江节,德国波茨坦市来了两位选手参加抢渡赛,最终不到20岁的戴克哈特令人惊奇地游出12分46秒的成绩,获得亚军。
  根据协议,武汉与波茨坦市将互派体育代表团参加两城市举办的体育竞赛、体育活动,今年的渡江节是合作的第一步。据了解,双方交流内容包括所有的体育项目,其中以女子足球、游泳及水上运动项目为主。为促进民间形式多样的体育交流,两市政府将在入境手续、协调联系、提供必要的信息等方面为体育协会等民间组织提供便利,努力营造良好的市民体育交流环境。


供稿单位:局办         发布时间:2014年08月04日         作者:         来源:         浏览次数:74212


         
 国家体育总局 信用中国 湖北省体育局 信用湖北          
                
                
      
武汉市体育局主办       版权所有
电话:027-85578058    传真:027-85578021      地址:武汉市江岸区后湖大道95号 
政府网站标识码:4201000030     鄂ICP备11011361号     鄂公网安备 42010202000836号